Венгерский яичный паштет

Автор – Наталья АНДРЕЕВА:

Этот паштет меня потряс до глубины души!
Такой вкусный! И совсем без мяса, хотя оно
очень чудится и все, кто пробуют, не верят, что
мяса там нет…

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый — 250 г;
яйцо куриное (вареное) — 4 шт.;
орехи грецкие — 50 г;
чеснок — 2 зуб.;
соль (неполная) — 1 ч. л.;
перец черный (молотый);
масло сливочное — 2 ст. л.;
масло растительное — 1 ст. л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук режем кубиками. Обжариваем до золоти-
стого цвета на смеси сливочного и растительно-
го масел.
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и
орехи.
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок поме-
щаем в блендер, туда же добавляем соль, перец
и взбиваем до однородного состояния.
Готовый паштет выкладываем из блендера,
добавляем, если есть желание, соль и перец и
ставим в холодильник на час-два.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.