посуточно - Шарыпово

Вопрос читателя: «Что будет с посаженными соснами?»

Здравствуйте! Меня волнует судьба посаженных шесть лет назад сосен вдоль лесополосы за седьмым микрорайоном.  Там распределили землю для многодетных семей, и сосны попали на участки. Выйдите с предложением в администрацию пересадить их в парки. Можно организовать субботник весной, но это нужно решать сейчас иначе все вырубят. ПОМОГИТЕ!

– В связи с тем, что высаживание сосен производилось общественником-энтузиастом без необходимых согласований по отводу земли, для сохранения выживших саженцев убедительно просим автора вопроса или других неравнодушных горожан, которым известно конкретное место расположения этих сосен, связаться с городским отделом архитектуры и градостроительства по телефону
8 (39153) 34-0-93 или обратившись лично по адресу: г. Шарыпово, ул. Горького, 12. Выяснив место расположения, можно будет определить владельцев участков, на которых находятся деревца, связаться и предупредить их о том, что саженцы будут пересажены. А также выяснить число выживших саженцев для планирования пересадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.