посуточно - Шарыпово

В патрульно-постовую службу требуются сотрудники

 Отдельный взвод ППСП Межмуниципального отдела МВД России «Шарыповский» осуществляет отбор кандидатов на службу в органы внутренних дел.

Претендовать на должность полицейского патрульно-постовой службы могут мужчины в возрасте до 35 лет, имеющие полное среднее образование, проходившие службу в армии и способные по состоянию здоровья, морально-деловым качествам и физической подготовке служить в полиции. Заработная плата по окончании стажировки составит от 24 тысяч рублей.

В соответствии с действующим законодательством сотрудникам органов внутренних дел:

       предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск длительностью от 30 дней;

       оказывается материальная помощь;

       обеспечивается право на первоочередное получение мест в детских оздоровительных лагерях и детских садах по месту проживания.

Сотрудники органов внутренних дел и члены их семей имеют право:

       на бесплатную медицинскую помощь в медицинских учреждениях системы МВД России;

       на бесплатный ежегодный проезд в отпуск сотрудника и одного члена семьи сотрудника;

       предоставляется право на получение второго высшего образования в высших учебных заведениях МВД России на бюджетной основе;

Все сотрудники органов внутренних дел подлежат обязательному личному страхованию.

Сотрудники, отслужившие в органах внутренних дел не менее 10 лет, имеют возможность получить единовременную выплату на покупку квартиры, либо строительства нового дома.

Имеется постоянная перспектива карьерного роста.

По вопросам трудоустройства необходимо обращаться в отделение по работе с личным составом МО МВД России «Шарыповский» по адресу: г. Шарыпово, мкр-н Пионерный, 10, каб. 111 (при себе иметь: паспорт, военный билет, документ об образовании), часы приема: понедельник, вторник, среда, пятница с 14:00 до 17:00 (четверг – неприемный день), телефоны: 8 (39153) 65-6-47, 65-6-50, 65-6-48, 65-6-49, 65-6-44

По информации ППСП МО МВД России «Шарыповский»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.