В Шарыповском районе определят самую красивую деревню

 

Старт первому конкурсу «Самая красивая деревня Шарыповского района» был дан 30 апреля на семинаре-совещании «Советы сёл как основа развития активности граждан Шарыповского района».
Населенные пункты, не являющиеся административными центрами (усадьбами) сельсоветов Шарыповского района, смогут не только себя показать, но и на других посмотреть.
Проводит этот своеобразный конкурс красоты местный политический совет Шарыповского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» при поддержке администрации Шарыповского района, а также депутата Законодательного Собрания Красноярского края В. Е. Оськиной.
Конкурс среди деревень и сел на звание самой красивой в Шарыповском районе будет проходить по 30 августа. Заявки на участие от советов сёл принимаются в двух номинациях: населенные пункты до 150 жителей и населенные пункты более 150 жителей. Оценивать их будут не только по внешнему виду и благоустройству, но и по наличию памятников живой и неживой природы и другим пунктам.
В каждой из номинаций определят трех победителей, которые получат почетные дипломы и ценные призы. Вручение наград победителям и участникам конкурса состоится на III форуме активных граждан Шарыповского района в сентябре 2019 г.

Заявки на конкурс принимаются не позднее 10 июля на бумажных и электронных носителях в местную общественную приемную партии «Единая Россия» (с. Холмогорское, мкрн Энергетик, дом 3, каб. 210; тел. 8 (39153) 39666).

На фото: секретарь Шарыповского районного местного отделения партии «Единая Россия» Т. А. Романова знакомит председателей Советов сёл с положением о конкурсе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.