озеро Инголь

Гороскоп на 19 марта

гороскоп
Овен
с 21 марта по
20 апреля
Овен

Неблагоприятное расположение планет способно серьезно осложнить ваши взаимоотношения с любимым человеком. Не самый хороший момент для споров.

Блинчики с морковью, изюмом и урюком Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле; подать к столу со сметаной. Состав: Муки - 50 г, молока - 100 г, 1/2 яйца, сахара - 10 г, масла сливочного - 20 г, изюма - 30 г, урюка - 30 г, сметаны - 30 г, моркови - 50 г.

Сегодня у вас появится возможность начать новое дело, постарайтесь принимать решения в соответствии с ситуацией.

Настало время немного отдохнуть от путешествий в дальние страны. Даже если вам в ближайшие дни не единожды представится возможность приобрести горящий тур, отказывайтесь. Отправившись в путь сейчас, впоследствии вы об этом пожалеете, ведь отдых не придется вам по вкусу. Признайтесь, когда вы в последний раз были в музее рядом с домом? Загляните туда, вам наверняка понравится. Пройдитесь в хорошей компании по городскому парку или постарайтесь выбраться за город.
Телец
с 21 апреля по
21 мая
Телец

Сегодня расположение планет благотворно скажется на вашем тонусе, сконцентрирует внимание на личной жизни. Расположит к общению с любимым.

Борщ из вымоченной свеклы Из мяса и воды сварить бульон. Очищенную свеклу нашинковать в виде лапши, залить 1-2 л холодной воды, добавить уксус и настаивать в течение 2 часов (при этом воду сменить два раза). Очищенные лук, петрушку и сельдерей нашинковать, поджарить в масле вместе с томатом, добавить вымоченную свеклу, 1/2 стакана бульона и под крышкой тушить 20 минут. Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и тушеную свеклу и варить до полной готовности. Подать к столу с куском мяса, сметаной и рубленой зеленью. Состав: Мяса - 150 г, масла сливочного - 5 г, сметаны - 30 г, свеклы - 100 г, капусты белокочанной - 150 г, лука - 15 г, сельдерея - 10 г, петрушки (корень) - 20 г, петрушки (зелень) - 5 г, томата - 10 г, воды - 400 г, уксуса - 1 ст. ложку.

Вам стоит приготовится к трудностям. Ваши планы могут быть совершенно неожиданно нарушены.

В ближайшем будущем не отправляйтесь в путешествие в одиночестве - быстро впадете в депрессию. Идеальный вариант - совершить романтическую поездку со своей половинкой. Местом назначения вовсе не обязательно должен быть тропический остров или роскошный отель в Венеции. Самое главное - так все организовать, чтобы дать любимому человеку понять, насколько он вам дорог. Такое путешествие вы оба заполните надолго. Не забудьте сделать фотографии на память!
Близнецы
с 22 мая по
21 июня
Близнецы

Сегодняшний вечер, не слишком удачен для свиданий с любимым человеком. Лучше уж провести его в одиночестве.

Печенье из творога и миндаля Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре. Состав: Творога - 50 г, миндаля очищенного - 50 г, 1 яичный желток, масла сливочного - 2 г, сахарин и ваниль (или ванилин) - по вкусу.

Сегодня, Вас ожидает успех в отношении с официальными инстанциями, подписание новых соглашений будет успешно.

Прежде, чем отправиться в путешествие в этот день, узнайте, при каких обстоятельствах и в каком размере принято давать чаевые в той стране, куда вы собрались. Не рассчитывайте на то, что разберетесь на месте самостоятельно. Давать по незнанию слишком много чаевых довольно глупо, к тому же, никто от вас этого не ждет. Спросите у знакомых, которые уже побывали в этой стране, поищите информацию в интернете. Подготовившись заранее, вы не попадете в смешную ситуацию.
Рак
с 22 июня по
22 июля
Рак

Вы не верите в существование любви с первого взгляда? Не исключено, что вам придется убедиться в обратном на практике.

Компот из ревеня и яблок на сахарине Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими 'шпалками'. Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5-10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить. Состав: Ревеня - 75 г, яблок - 75 г, корицы - 1/4 г, сахарин - по вкусу, воды - 150 г.

Очень подходящий день для того, чтобы привести в порядок свои дела. Стоит только начать, как все начнет получаться само собой.

Ни в коем случае не берите с собой рабочие документы или ноутбук, отправляясь в отпуск в течение ближайших семи дней. У вас не получится совместить полноценный отдых с небольшим, как вам сейчас кажется, количеством работы. Все кончится тем, что в компании компьютера вы будете просиживать в номере целые дни. Стоит ли для этого куда-то ехать? Даже без электронной почты вы вполне способны недельку прожить. А для крайних случаев существуют Интернет-кафе.
Лев
с 23 июля по
21 августа
Лев

Ваш партнер сегодня красноречив и вы сами будут активно стремиться к общению. Вы также будете готовы на неожиданные романтические поступки.

Суп-крем из зеленого горошка Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков). Состав: Мяса говяжьего - 150 г, масла сливочного - 15 г, горошка зеленого - 150 г, муки пшеничной - 10 г, сливок - 50 г, 1/2 яичного желтка, хлеба белого - 50 г, лука репчатого - 10 г, кореньев белых - 10 г.

Сегодня, стоит решать все дела, ничего не оставляя на завтра. Но не стоит увлекаться и переоценивать себя.

Всем людям вашего знака, которые в последнее время очень устают, можно просто расслабиться, валяясь на пляже под теплыми солнечными лучами. Не столь важно, где именно это делать. Позаботиться нужно только о том, чтобы выбранное вами для отдыха место, с одной стороны, предоставляло возможность побыть в одиночестве, когда это нужно, а с другой - не заскучать. Посоветуйтесь с друзьями, которые постоянно ездят в подобные путешествия, они непременно посоветуют что-нибудь подходящее.
Дева
с 22 августа по
23 сентября
Дева

Сегодня Вам, любовь нужно не только и не столько принимать. Ее необходимо дарить. И только отдавая, излучая ее в окружающее пространство.

Оладьи манные на меду с вареньем Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6-8 маленьких оладьев. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить их вареньем. Состав: Манной крупы - 50 г, меда - 25 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 20 г, варенья - 50 г, воды - 100 г.

Сегодня стоит пересмотреть основную линию ведения дел своего бизнеса, кардинальные изменения пойдут на пользу процветанию.

Вам не следует давать в дорогу денег - все спустят на какую-то чепуху, да потом еще и будут ныть, что их никто, бедных, не остановил. В этом смысле безопаснее ехать отдыхать с банковской картой - лежащие на ней средства вы хотя бы на покупки у уличных торговцев потратить на сумеете. Но надежнее было бы взять в спутники упрямого и строгого Козерога - пусть кошелек находится в его единоличном распоряжении. И ничего страшного, если даже на покупку мороженого вам придется испрашивать его высочайшего дозволения.
Весы
с 24 сентября по
23 октября
Весы

Вы будете весьма удачливы во всем, что касается нежных чувств и прочих приятных мелочей.

Винегрет с сырой печенью Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать; овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить; затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Состав: Картофеля - 50 г, моркови - 30 г, свеклы - 30 г, капусты белокочанной - 30 г, огурцов - 30 г, лука - 20 г, помидоров - 40 г, печени - 50 г, масла растительного - 10 г, сметаны - 25 г, петрушки (зелень) - 5 г, уксус - по вкусу.

Стоит заняться планированием будущего. Но не стоит расслабляться иначе вас могут подстерегать неожиданные проблемы.

Шри-Ланка - вот место, которое идеально подходит людям Вашего знака для полноценного отдыха в наступивший период. Рекомендуем вам не проводить время исключительно на пляже. Обязательно посетите самый известный национальный парк Шри-Ланки, он называется Яла и расположен почти на самом берегу океана. Особенно понравится в парке любителям кошек, так как Яла - одно из лучших мест для наблюдения за леопардами. Кстати, на несколько дней вы можете поселиться прямо в парке, в палаточном лагере.
Скорпион
с 24 октября по
22 ноября
Скорпион

День хорош для романтического приключения на работе или деловой поездке. Возможен роман с влиятельным лицом.

Пудинг мясной, паровой Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом. Мяса говяжьего - 120 г, масла сливочного - 20 г, манной крупы - 10 г, 1/2 яйца, воды - 1/3 стакана. Состав:

Переложите рутинные дела на кого нибудь и решайте глобальные вопросы. От этого будет больше пользы чем от текущих дел.

Токио в Японии - это страна в стране. В Токио успешно смешиваются все возможные стереотипы Востока и Запада, из Токио со страшной силой прут и становятся модными музыка, мода, парфюмерия. Из Токио - не из Японии.
Стрелец
с 23 ноября по
22 декабря
Стрелец

Вечером возможен кризис брачных отношений.

Рулет из риса с фруктами Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу; затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо вымешать и охладить; после этого разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом. Состав: Риса - 50 г, молока - 100 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 20 г, сахара - 10 г, яблок - 50 г, урюка - 20 г, воды - 25 г.

Сегодня Вам лучше всего работать в команде. Поверьте, с группой единомышленников Вы сможете горы свернуть.

Если вам предстоит долгий путь на поезде, возьмите с собой подробную географическую карту местности, по которой будете ехать. И по всему пути следования наносите на эту карту маршрут ваших передвижений. Не худший способ скоротать время в дороге. И постарайтесь не есть слишком много от нечего делать. Или же приготовьтесь к тому, что к моменту прибытия наберете пару килограммов. Лучше запаситесь парой толстых книг - под стук колес очень приятно листать страницы.
Козерог
с 23 декабря по
20 января
Козерог

Если вы сегодня познакомитесь с новым человеком, то можете рассчитывать на большее. С ним может царить полная гармония.

Мясной обезжиренный бульон с гренками Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения; варить кости при слабом кипении 4-5 часов. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и 50 г холодной воды, ввести в бульон и кипятить 1 час. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу. Состав: Костей трубчатых - 100 г, мяса для оттяжки - 50 г, овощей сборных - 10 г, 1/5 яичного белка, воды - 600 г.

Сегодня, Вы справитесь с любым объемом работы, если проявите настойчивость и трудолюбие.

Вам сегодня рекомендуется провести как можно больше времени в окружении роскоши. Если вы не намерены снимать президентский номер в самом дорогом отеле время в города, в котором собираетесь отдыхать, или фрахтовать на десяток дней яхту, приписанную к порту Монако, посетите как можно больше музеев-дворцов, да непременно таких, где сохранены интерьеры.
Водолей
с 21 января по
19 февраля
Водолей

Сегодня нужно чаще смотреться в зеркало. Возможно там вы увидите причину недавних проблем.

Фрикадельки рисовые в красном вине Рис разварить в 150 г воды, слегка охладить, после чего сделать 10-12 фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды. Состав: Риса - 50 г, красного вина - 40 г, сахара - 10 г, картофельной муки - 3 г, воды - 200 г.

День у вас может оказаться трудным, но он будет насыщен и приятными событиями. Ни о чем не грустите, и не переживайте, все получится.

Самый актуальный совет для всех, отправляющихся в путь в наступивший период: старайтесь не слишком увлекаться коктейлями с алкоголем. В противном случае как минимум половина воспоминаний об отдыхе будет скрыта туманом. Вы ведь не хотите забыть, как встречали предыдущие праздники? Правильный выбор компании для поездки тоже имеет очень большое значение. О том, как и где вы будете веселиться в праздничную ночь, лучше договориться со спутниками заранее.
Рыбы
с 20 февраля по
20 марта
Рыбв

Сегодня вероятны новые знакомства. Извлеките из происходящего максимум удовольствия.

Желе из рисового отвара и желудевого кофе Рис промыть, залить стаканом воды, разварить, процедить, затем соединить с сахаром и крепким желудевым кофе (1/2 стакана); все это вскипятить, добавить размоченную в холодной воде желатину, дать раствориться, после чего процедить, вылить в формочку и охладить. Состав: Риса - 15 г, кофе желудевого - 5 г, желатины - 3 г, воды - 250 г.

Работайте сегодня, особенно усердно, чтобы добиться успеха. Постарайтесь тщательно продумывать каждый свой шаг при заключении контрактов.

Сегодня Вам могут вернуть долг или сделать ценный подарок. Сегодня можно смело брать ссуды и делать денежные вклады под проценты. Следует остерегаться стремления к авторитарности и чрезмерной придирчивости к недостаткам окружающих, иначе к концу дня Вы рискуете остаться в одиночестве. Воздержитесь от неуемных желаний в этот день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.