Грибной паштет

Грибной паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны — 300 г.
Творог обезжиренный — 150 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Специи, соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
Даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.