Грибы в хрустящей панировке

грибы в хрустящей панировке

Ингредиенты:
шампиньоны — 200 г;
куриное яйцо — 2 шт.;
пшеничная мука — 150 г;
лапша быстрого приготовления — 2 пачки;
соль, черный перец — по вкусу;
растительное масло — для фритюра;
чесночный соус (тертый чеснок со сметаной) — для подачи.

Приготовление:
1. Измельчите сухую лапшу.
2. Взбейте яйца с солью и перцем.
3. Панируйте шляпки грибов в муке.
4. Окуните в яичную смесь.
5. Обваляйте в лапше.
6. Заморозьте (15 минут).
7. Обжарьте во фритюре.
8. Подавайте с соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.