озеро Инголь

Жареный в яйце лаваш с начинкой. С собой на природу

Ингредиенты
(количество продуктов — по вашему вкусу):
лаваш тонкий;
сыр;
колбаса;
лук;
помидор;
перец болгарский;
зелень петрушки;
сырок плавленый;
огурцы соленые;
майонез;
горчица;
яйцо;
молоко;
масло растительное.

Приготовление:
Можно сделать так: нарезать всякие вкусные продукты, добавить разные соусы, разложить по тарелочкам — и каждый сможет положить на лаваш то, что захочет. Завернуть конвертик, обмакнуть лаваш с начинкой в льезон (это жидкая смесь яиц и молока) и обжарить на масле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.