Жаркое в горшочках

жаркое в горшочках
от Оксаны Мясниковой

На 4 горшочка:

Мясо свинина
Грибы шампиньоны
Картошка
Лук — 1 шт.
Морковь — 1шт.
Соль
Перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2. Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
3. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
4. В горшочек укладывать слоями — сначала мясо, картофель и потом все овощи.
5. Залить картошку с мясом и овощами немного водой. В конце можно добавить натертый сыр.
6. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.