посуточно - Шарыпово

Капустный блинчик к завтраку

Капустный блинчик к завтраку

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г белокочанной капусты
1 ст. ложка консервированной кукурузы
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо.
Все перемешать, добавить сметану, муку и соль, снова хорошо перемешать.

Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.

Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.