Капустный тортик

 

Ингредиенты:

500 г капусты;
3-5 столовых ложек муки;
3 яйца;
соль, перец, специи по вкусу;
2 луковицы;
2-3 морковки;
500 г фарша;
100 г тертого сыра;
3-4 столовые ложки майонеза;
масло для жарки;
зелень.

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук порезать, на крупной терке измельчить морковку, все это обжарить. Посолить, поперчить.
Смазать капустные блины сырым подсоленным фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.