Когда дадут отопление?

 

Распоряжением Администрации города Шарыпово №1000 от 04.09.2019  датой начала отопительного сезона в 2019 году является 16 сентября, понедельник.

На то, чтобы массово подключить жилой сектор города к теплу, с энергетиками филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро»  согласован пятидневный срок — до 20 сентября. После этого сотрудники управляющих компаний, по обращениям граждан,  начнут отрабатывать отдельные заявки по домам, подъездам и квартирам, где по каким-то причинам отопление не заработало во время основного подключения.

В рамках летней ремонтной кампании энергетики филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро»  дважды, в мае и августе, провели гидравлические испытания тепловых сетей, заменили в городе Шарыпово,поселке Дубинино и селе Холмогорское почти 5 с половиной километров погонных метров трубопроводов. Также в этом году  для управления секционирующей арматурой диаметром свыше 50 сантиметров  на трубопроводах  установили 42 электропривода, что значительно облегчило работу с оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.