озеро Инголь

Красные щи

щи

Рецепт от Романа Полуэктова

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В мультиварке обжарить мелко порезанные два куриных бедра, столько же по количеству свинины, я добавил чуток копчёной колбаски для аромата до полуготовности. Добавляем  воды, пока готовится бульон, натираем свеклу и морковку на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Чистим и нарезаем картошечку, примерно штуки четыре, закипел бульон, картофель в путь! Пока картофель вариться, шинкуем капусту, кому как, я мелко люблю. А вот и картофель подошёл! Капуста в путь!

Готовим поджарку, на крупной тёрке натереть свеклу и морковку, лук мелко нарезать, обжарить на среднем огне с болгарским перцем помидоркой и цукини, Добавил туда кетчуп шашлычный. Для крепости добавить чайную ложку горчицы, столько же аджиги, три столовые ложки уксуса 70% для кислинки, вместо соли использовал три кубика Магги, Хмели-Сунели, три горошка душистого перца, укроп, петрушку и томим ещё минут 15-20.

Щи готовы! Приятного аппетита!!!

One thought on “Красные щи”

  1. гость :

    Уважаемый,после 3-х столовых ложек уксусной эссенции в вашем борщике не кислинка будет)))),а уксус,его останется только вылить))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.