Моё хобби

Куриные шашлычки в духовке

Ингредиенты:

куриное филе — 500 гр.
перец болгарский — 1 шт.
помидоры черри — 300 гр.
соевый соус
чеснок
паприка

Приготовление:
Разогреть духовку.  Куриное филе нарезать крупными кубиками (2*2 см), замариновать в соевом соусе, чесноке и паприке минимум на 10 минут. Шпажки для куриных шашлычков замочить в воде на 10 мин. Перец почистить, нарезать шашечками, помидоры-черри помыть. Нанизать шашлычки на шпажки, чередуя кусочки филе и овощей. Уложить у огнеупорную форму или на решетку и запекать под грилем 15-20 минут при температуре 250 градусов.  Подавать с салатом из свежих овощей и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.