озеро Инголь

Кус-кус с курочкой под соусом из печеного перца

Кус-кус

от Елены Орловой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Любую часть курицы, кроме филе, маринуем ст. ложкой майонеза, горчицей, солью, перцем.,охотничьей приправой и луковицей. Оставляем на пару часов. Потом жарим на сковороде. Кус-Кус заливаем кипящей водой в пропорции 1 к 2-ум, добавляем ложку оливкого масла и на самом медленном огне варим 5 минут. Соус: болгарский перец кладем в духовку на 15-20 мин при температуре 180-200 градусов и ждем черных попалин на нем. Как только они появились, вытаскиваем из духовки и кладем в пакет мин на 10. Так кожура лучше снимается. После этого в блендере взбиваем перец и зубчик чеснока. Можно по вкусу добавлять любые специи и травы. Вуаля,  Кус-кус с курочкой под соусом из печеного перца готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.