озеро Инголь

Ленивая пицца

ленивая пицца

Ингредиенты
Для теста:
сметана — 4 ст. л;
мука — 4 ст. л;
яйцо — 1 шт.;
соль — по вкусу.

Для начинки:
охотничьи колбаски;
лук репчатый;
свежий помидор;
сыр;
кетчуп;
зелень.

Приготовление:
1. Соединить муку, сметану, яйцо и соль. Всё хорошо перемешать.
2. Приготовить начинку. Лук порезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Помидоры — полуколечками. Зелень мелко порубить. Сыр нарезать кубиками.
3. Сковородку смазать растительным маслом. В центр сковороды вылить тесто.
4. Разложить начинку на тесто, сверху выложить сыр и полить немного кетчупом. Сковороду накрыть крышкой и поставить на плиту. Огонь сделать чуть меньше среднего. Готовим пиццу примерно 15-20 минут, крышку не открывать.
5. Готовую пиццу снять с огня и дать постоять пару минут под крышкой.
6. Выложить пиццу на тарелку и разрезать на порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.