Масса для лепки. Создай необычную закладку

Если вы еще не пробовали такой материал, как масса для лепки, обязательно это сделайте. Просто чтобы узнать, в чем его прелесть. Она такая же податливая, как пластилин  и из нее можно слепить что угодно. Но она обладает и еще некоторыми интересными свойствами:

– Ваши изделия вы сможете хранить долго, масса затвердевает при комнатной температуре (для полного застывания понадобятся сутки-двое). Застывший материал имеет бархатистую поверхность и напоминает пенопласт.

– Масса для лепки не токсична и безопасна для детей.

– После того, как изделие высохло, на нем можно рисовать – гелевыми ручками, маркерами, акварелью, гуашью и даже лаком для ногтей.

Масса для лепки в магазине «Папирус» – это наборы из 12, 24 и 36  цветов. Каждый цвет находится в своем зип-пакетике. Во время лепки важно плотно их закрывать, чтобы масса не высохла. Но если это случилось, можно сбрызнуть ее горячей водой, закрыть пакетик и подождать, затем размять руками.  Также в наборе идут стеки – палочки, которыми можно придать узор и разрезать массу.

«Папирус» — 2 мкрн, д.1

Ребенок может вылепить любую игрушку и играть с ней. Это может быть любимый герой мультика, одежда и атрибуты для кукол, можно слепить даже мячик и он будет отскакивать от поверхности. А можно создать  забавные закладки для книг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.