ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОПРЕДЕЛИТ ЖЮРИ!

Организаторы Фотоконкурса – ООО «Телекомпания «Шанс» и еженедельное издание «Твой Шанс».

Фотоконкурс «Мой Новый год» завершён!

Дорогие друзья, конкурс завершен. В данный момент идет процесс голосования. Напоминаем, ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОПРЕДЕЛИТ ЖЮРИ! КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ! Результаты конкурса — в свежем номере еженедельника «Твой Шанс» 16 января!!! Удачи конкурсантам!

  • Галерея
  • Сортировать по:

Победители конкурса по лайкам

Победители еще не выбрали!

Зайчик и маленький Санта
Кол. голосов:  631
Количество: 0
Мы под ёлочкой вдвоём…
Кол. голосов:  9
Количество: 0
Полинка- восточная красавица.))
Кол. голосов:  729
Количество: 0
А кто я - придумайте сами!
Кол. голосов:  12
Количество: 0
Красиво и удобно
Кол. голосов:  8
Количество: 0
Костюм модели
Кол. голосов:  9
Количество: 0
Хорошо, когда папа рядом
Кол. голосов:  7
Количество: 0
Принцесса
Кол. голосов:  9
Количество: 0

А теперь немного о жюри. В этот раз мы решили доверить ответственную миссию именитым коллегам. В состав жюри вошли…

Людмила Турне, глава старейшего в Европе объединения российских соотечественников – общества «Русский Салон» в Стокгольме («РС» недавно отметил своё 100-летие). Публицист, член Русского географического общества и Союза журналистов РФ, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, председатель редколлегии международного научно-публицистического альманаха «Русское Поле». (Королевство Швеция).

Ирина Сундгрен. Прозаик, журналист-международник, кинокритик. Долгое время работала в журналах Чехии и Словакии и писала статьи на языках этих стран. Сейчас живет в Стокгольме.

Елена Шандо. По образованию математик, по призванию дизайнер-модельер. Руководитель мастерской Elena Shando. Кроме того, госпожа Шандо славится в столице северного королевства как дизайнер праздничных столов и прекрасный кулинар-любитель.

Татьяна Филипенко-Попова. Член Союза журналистов РФ и член-корреспондент Петровской академии наук и искусств. Долгое время работала репортером «Красноярского рабочего». Несколько лет преподавала фотодело на факультете журналистики Института филологии и языковой коммуникации СФУ. Ныне – фотограф газеты «Русский Салон» (Стокгольм), учредитель международного научно-публицистического альманаха «Русское Поле», выпускаемого для российских соотечественников, живущих в Швеции.

Людмила Винская, доцент кафедры журналистики Института филологии и языковой коммуникации СФУ, член Союза журналистов РФ, Русского географического общества. Член-корреспондент Петровской академии наук и искусств. Главный редактор международного научно-публицистического альманаха «Русское Поле». Руководитель пресс-центра «Русский Салон» в Стокгольме.

Людмила Сутягина. Кандидат философских наук, публицист, гид-международник, сотрудник Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого Российской академии наук (Санкт-Петербург).

 

Отдел натуральной косметики «МЫЛОМАНИЯ»

Нежные скрабы для лица, йогурты и молочко для тела, пена и соль для ванны, пилинги, маски, шампуни и многое другое для ухода за вашей кожей и волосами.
2 мкрн., д. 16, магазин «Бомбей»

Магазин «Малышок»

Подгузники, пеленки, распашонки, платья, маечки, футболки – детская одежда из натуральных тканей по низким ценам.
6 мкрн., д. 17А
п. Дубинино, ул. Шахтерская,20

Отдел «Золото»

Ювелирные изделия из золота и серебра: кольца, серьги, кулоны, колье, браслеты. Украшения с бриллиантами. Лучшие подарки к праздникам здесь!
2 мкрн., д. 16, магазин «Бомбей»

Косметический салон «МИРРА ЛЮКС»

Разнообразные техники массажа, комплексная чистка лица, процедуры для молодости и сияния кожи, а также косметика, которая входит в десятку брендов по натуральности!
Пионерный, д.5, Торгово-офисный центр, офис 302,  Т. 8-960-762-65-57

Возникли вопросы  – пишите на адрес: gazeta@shansmedia.ru

 

23 thoughts on “ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОПРЕДЕЛИТ ЖЮРИ!”

  1. Анонимус :

    Ау ШАНС! Вы что творите??? Вы до этого опубликовали что по лайкам один победитель,потом закрыли конкурс! И тут на тебе,победитель по лайкам совсем другой человек!!!!

  2. Любаня :

    P.S. Абсолютно все фотографии (даже с салатиками) прекрасны!!! Это искусство!!! По чаще устраивайте фотоконкурсы с участием простых жителей города и районов. Я уверена, судьи правильно выберут новогоднего победителя)))!!!

  3. Любаня :

    Полностью согласна с Лесей!!! Я лично знаю малышей Санту и Зайку-детки такие милые, зовут их Данияр и Даяна, проголосовала с нескольких гаджетов и с разных браузеров за них, хотя моя фотография тоже принимает участие, но мы не стремимся к победе, просто захотелось поделится интересной красивой фотографией и хорошим настроением! Всем мира и добра!!!

  4. Александр :

    Во первых на личности не переходите! Во вторых вы уверены что это накрутка голосов? Что то вторая фотка тоже быстро набрала голоса! Но вы об этом молчите!!! Не завидуйте тем у кого много друзей!
    Что вам мешало разместить ссылку на своей странице в соц.сетях???
    Вот девушка правильно подошла к конкурсу,она просто разместила ссылку на своей странице и попросила всех друзей проголосовать!!! Что в этом такого???
    P.S.: Сами вы ведьмы и все такое!!!!

    1. Вета :

      А другие участники разве не так делали? Каждый ссылку размешал, и голосовали. Не глупи Александр, если ты не знаешь, как происходит эта система накрутки то молчи! Интересно, почему именно когда фото с детьми догоняли, сразу за 5 минут набиралось 100 голосов, и так каждый раз! Друзья голосовали???? Совпадение? Не думаю! Тут явная накрутка! Понятно, что есть жюри и им всё равно будет на голоса, они адекватно оценят весь этот конкурс. Просто смешно смотреть, как накручиваются голоса, когда женщине-ведьме наступают на хвост)))) Все счастья!) А деткам победы))) Мы и так знаем, что дети всегда на первом месте, и голоса тут не важны!

    2. Леся :

      Ой, ну не могу промолчать. Во-первых? много друзей??? Я вас умоляю, не смешите меня. Для примера, я скинула ссылку на голосование во все свои чаты и группы (я не автор фото кстати, меня попросили проголосовать, а я уже попросила своих друзей о том же). Так вот, в этих группах/чатах было 100 с лишним человек. Но все эти люди ясное дело не могут одновременно проголосовать в одну минуту: кто-то занят, кто-то позже в группу зашёл и тд. Таким образом на сбор этих 100 голосов понадобилось часа 2-4. При этом липовый лидер голосования собирает 80 голосов за 4 минут. И это уже в последние часы голосования, само собой в первые дни конкурса, она скинула друзьям ссылку в соц сети для голосования. И само собой друзья проголосовали в самом начале. Так откуда тогда взялись эти 80 голосов за 4 минуты, когда на самом деле несколько часов всем миром собирается такое же количество? Во-вторых, очень интересно, когда второе место начинало опережать лидера, так у него за 5 минут всегда появлялось по 100 голосов. Как, ну кааааак такое возможно? Если у второго места голоса не прибавлялись, то и за женщину в шляпе никто не голосовал. Ну вот все факты на лицо. Очень обидно, когда люди считают себя умнее остальных, думают, что кругом одни дураки. А вообще, очень здорово, что победителя выберет жюри. Все фото с малышами очень классные, а зайчик с Сантой — это прям вообще, ну такие лапочки. Это наверное первый Новый год малышей, эти глазки, они такие добрые, детские, искренние. Ножки маленькие ещё стоят так неуверенно, первые шаги скорее всего только делают. Такие фото бесценны.

      А вот запилить селфи рядом с ёлкой может каждый, ничего такого в этом фото нет, чтобы оно могло набрать такое рекордное количество голосов.

  5. Пушкин :

    ну что за люди. который раз ведь говорят что НАСРАТЬ сколько у тебя голосов честных или накрученных тут. хоть ты обосрись. ЖЮРИ выбирает на своё усмотрение, им ПЛЕВАТЬ сколько ты накрутил. глупцы

  6. Кто-то :

    А как голосовать то ?

  7. Аноним :

    Уберите эту бабу ягу в шляпе, выиграть она захотела .смешно за сутки набрать триста с лишним голосов .пусть выиграет приз в мыломании мыльные пузыри и дует .вот такие и выиграют блатные.

  8. ОЛЕЧКА :

    А кто-нибудь сказал этой даме, что главный приз — НЕ новенький BMW X6??? ахахахаха 🙂 🙂 🙂 Мне кажется, она не в курсе, чет сильно заморачивается.

  9. Виолетта :

    Картина такая, как только приближаются к вам фото с детьми, вы быстренько начинаете накручивать голоса, 100 голосов за 5 минут, без накрутки голосов такое количество в минуту не возможно

  10. Настя :

    А главное не жалко же деньги тратить на накрутку голосов, что бы дети её не превзошли по голосам!! Да уже давным давно всем известно, что даже ролики в интернете с детьми бьют все рекорды по просмотрам)) но видимо тут у девушки, какой-то комплекс или недостаток внимания, что таким способом, рвётся быть на первом месте!!! Фууууууу

    1. Мимо проходил :

      Для этого дела не надо ничего покупать. Надо знать лазейку в настройках браузера и все, сиди себе накручивай. Вот только в данном случае голоса все эти с одного и того же ip придут (что противоречит правилам голосования), но видят это только админы. Ну или через анонимные браузеры сидит и голосует за себя (типа тор, онион), т.к. они анонимные, то ее адрес нельзя отследить. Короче, кто все это знает и практикует — тот и победитель. Только вот это уже совсем не честное голосование, администраторы должны за этим внимательно следить и блокировать таких умных участников.

  11. Ирина Е. :

    Женщина-ведьма с новогодним настроением, ты наколбась себе уже 3000 голосов и иди вари мужу борщ спокойно, отлипни от монитора. Как только другие участники начинают тебе в спину дышать, так за тебя в ту же секунду по 100 человек голосуют, кто эти люди???))))))))))) Смешно уже, честно. Администраторы куда смотрят не понятно. Наверное надо начать тут матом мысли излагать, может хоть тогда обратят на комментарии внимание.

  12. Виолетта :

    Это вообще ужасно! Никакой справедливости, накручивать голоса нечестно! Как только фото с зайчиком и маленьким Сантом наступают вам на хвост, вы сразу же начинаете накручивать голоса!!!! За за 5 минут 100! Нашли с кем соревноваться, с детьми, позорищееее женщина, да ещё и таким нечестным способом

  13. 111 :

    Ведьма, остановись! Хватит крутить голоса! Позорище!

  14. Алёна :

    Эй, лидер-грамотей! новогоднЕе настроение! Свечи новогоднИе. Безграмотная и нечестная. Фу такой быть 🙂

  15. Марина :

    Девушка, что на фото новогоднее настроение, обращаемся к вам! Образ конечно вы выбрали себе под стать вашему внутреннему миру видимо. Верим, что в админах не дурачки сидят и вас отстранят.

  16. Анастасия :

    Взрослая девушка, а с детишками соревнуется накрутками голосов 😏 и куда наш мир только катиться!!! Даже в конкурсе уже участвуют не честно, а как же дух соперничества 😊

  17. Мимо проходил :

    УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Обратите внимание, текущий лидер голосования (фото под названием «новогоднее настроение») накручивает голоса. За 4 минуты 80 голосов, мы засекали. Проверьте ip этих голосующих и отстраните участника. Позорно, должно быть женщине, тягаться с малышами, да ещё и таким нечестным способом.

  18. Анастасия :

    Очень интересно, как у фото новогоднее настроение за 5 минут 50 голосов добавилось!!!)))

  19. Аноним :

    Классные фотки,с настроением!

  20. Аноним :

    Лучшая- найди кота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.