посуточно - Шарыпово

Не каждый так споет «Джамайку»

 

Вокальная студия «Звезда» в очередной раз вернулась с международного фестиваля с трофеями. И это уже третья наша успешная поездка в Новосибирск на конкурс-фестиваль «Мы вместе».

Напомню, основал его детский композитор Александр Ермолов. И мы всегда невероятно волнуемся, когда едем туда. Это очень строгое судейство. И даже небольшой недочет спускает участника вниз по пьедесталу. Мы боимся, но едем. И выходим на сцену. Потому что только так закаляется артист.

И мы рады сообщить в очередной раз, что мы справились и с волнением, и с исполнением! В нашей копилке: два лауреатства третьей степени,  четыре дипломантства первой степени,  два дипломантства второй степени, два дипломантства третьей степени.

В этот раз мы продемонстрировали вокал в номинациях «эстрадная песня на русском языке», «ретро-песня», «песня Александра Ермолова». И я знаю, что не каждый споет «Джамайку» или «Самбу белого мотылька» так, чтобы понравилось такому жюри. В его состав входит, в том числе, сам Александр Ермолов. Поэтому эти награды для нас особенно ценны.
До сих пор мы одни представляли Красноярский край на этом конкурсе. Но он обещает расширить географию, в том числе развернуться в Красноярске. Так что у всех наших коллективов, надеюсь, будет шанс принять в нем участие.
В составе нашей делегации были Ронин Кирилл, Тартачаков Кирилл, Захарова Ксения, Первова Милана, Забродина Валерия, Волынкина Мария, Привалихина Кристина, Савитская Александра. Я поздравляю вас, ребята, с очередной победой и благодарю за ваше усердие!

Марина МАЛЫХИНА,
руководитель вокальной студии «Звезда»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.