Не с кем оставить ребенка? Вас ждёт «Фантазийный мир»

Нет, место это вполне реальное. Так называется новая детская творческая игровая комната в Шарыпове. Расположилась она в торгово-офисном центре, что очень, кстати, удобно. Представьте, что вы приехали в центр по делам. Нужно и туда успеть, и то купить, и к тем заглянуть, а ребенка, да еще когда жара или мороз, с собой водить неохота. Потому что закончится это или приступом «Купи, купи, купи!» или «Мам, я устал(а), давай посидим/постоим/покормим голубей». А так – и вы свои дела делаете, и ребенок не скучает, а играет и развивается.

ЧТО ЕСТЬ В КОМНАТЕ

«Фантазийный мир» — это именно творческо-игровая комната. Виды деятельности здесь, в основном, настольные. Дополнительный плюс этого – вам не придется забирать распаренного напрыгавшегося малыша и вести его на улицу.


Самое эффектное здесь — это, пожалуй, кинетический песок. На это чудо и взрослый смотрит, как завороженный. На первый взгляд он напоминает влажный морской песок, но как только берёшь его в руки — проявляются необычные свойства. Он течет сквозь пальцы, и в тоже время остается сухим! Он рыхлый, но из него можно строить фигуры. Он приятен на ощупь, не оставляет следов на руках и может использоваться как расслабляющее и терапевтическое средство.


Живой кинетический песок развивает мелкую моторику, чувственное восприятие и креативность. Он не только абсолютно безвреден, не вызывает аллергии, но и съедобен. Но о последнем ребенку всё же лучше не сообщать. А то, как говорится, «доверяй, но проверяй». Но песок – это всё-таки не еда.

ЧТО ЕЩЕ

В детской комнате можно порисовать – чем душа пожелает: фломастерами, карандашами, мелками. Не используют только краски, дабы ваше чадо не превратило себя добровольно-случайно в холст. Можно собирать конструкторы, читать книги, преображать раскраски, изучать азбуку и счет, смотреть мультики.


Когда ребенок приходит в комнату, ему предлагают занятие, если он сам стесняется и не может выбрать. Когда он привыкает к обстановке, то хозяйничает уже сам.
– Все игры здесь прекрасно подходят и детям с ограниченными возможностями здоровья. Особенно кинетический песок, который связан с расслаблением и развитием детской моторики, – рассказывает владелица детской комнаты Екатерина Сергеева. – Возраст наших посетителей – от 2 лет и выше.

КАК РАБОТАЕТ КОМНАТА

Комната работает с 10:00 до 20:00! То есть даже ваши вечерние дела можно не откладывать, когда не с кем оставить ребенка. В понедельник и вторник комната работает по звонку.


Стоимость – 150 рублей в час. Если вы оставляете ребенка на 2 часа, то 3-й час он проводит в «Фантазийном мире» бесплатно. Если вы приводите двоих ребят и больше, то платите за двух человек, но только за первый час, еще 2 часа – в подарок!

ДЕТСКАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА «ФАНТАЗИЙНЫЙ МИР»

ПИОНЕРНЫЙ, 5, ТОРГОВО-ОФИСНЫЙ ЦЕНТР, 3 ЭТАЖ, ОФ.314.

Т.8-923-297-67-88.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.