посуточно - Шарыпово

Ну же тяните, не тяните!

 

– Я увидел, что тут проводят конкурсы, быстро сообразил – сбегал домой, переоделся и сюда! – рассказывает Матвей Барсуков. – Нельзя сказать, какой конкурс лучше, они все лучшие, – рассуждает парень, – мне всё нравится.

Кто-то пришёл сюда случайно, кто-то – увидел объявление на подъезде. «Весёлые старты» на спортивном поле школы искусств уже по традиции организовал Красноярскэнергосбыт. В спортивном празднике принимали участие ребята от 6 до 12 лет. Желающих собрался не один десяток, сформировались три команды.


– В преддверии Универсиады мы решили тоже провести в Шарыпове спортивные игры. Хотим, чтобы детки зимой побегали, поиграли, немножко отдохнули от школы. Проводим такие мероприятия и летом, и зимой на территории тех домов, которые находятся в нашем управлении. Стараемся привлечь детей к спорту, – рассказал начальник отдела ЖКХ Шарыповского межрайонного отделения ПАО «Красноярскэнергосбыт» Николай Кравченко.

– Нам важно было просто порадовать малышей, – говорит заместитель директора Шарыповского межрайонного отделения ПАО «Красноярскэнергосбыт» Ольга Леденёва. – Хочется, чтобы ребята играли на свежем воздухе, оздоравливались, получали положительные эмоции, знакомились друг с другом и с нами.


Перетянуть канат, побегать бок о бок в обруче, погонять клюшкой мяч – ребятам предложили несколько разных эстафет. Фортуна в этот день была на стороне «Фортуны» – видимо, как команду назовешь… Каждому капитану вручили в подарок клюшку, всем участникам без исключения раздали сладкие призы и подарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.