посуточно - Шарыпово

Обошла швейцарку и американку…

Регина Миллер

Регина Миллер – юная спортсменка из Шарыповского района, о ней мы уже писали на страницах нашей газеты. И вот появился повод поздравить ее с очередным успехом! Второе место заняла Регина на престижном международном турнире по вольной борьбе среди женщин. Проходил он в шведском городе Клиппан в преддверии чемпионата Европы.

Традиционно в этих соревнованиях принимают участие три возрастные группы: кадетки, юниоры и взрослые. Турнир собирает сильнейших борцов мира. На этот раз среди участников финалов были такие спортсменки, как Рисако Кавои (победительница турнира Гран-при «Иван Ярыгина» – 2017), Ванеса Каладзинская, Залина Сидакова, Валерия Коблова, Айсулу Тыныбекова, Юлия Пронцевич, Петра Олли, Дженни Франсон, Эрика Вейбле и другие. За медали боролись представительницы 26 стран: России, Японии, Канады, США, Швеции, Белоруссии и других. 90 девушек было только в кадетской возрастной категории, в которой и выступала наша Регина в составе сборной России – воспитанница ДЮСШ №32 Шарыповского района.
По итогам тренировочных сборов, завершившихся в подмосковном Чехове, Регина получила путёвку на предварительный турнир в Швеции. Она обошла швейцарку и американку, в финале проиграв японке. Впереди – первенство России на Сахалине. Пожелаем Регине новых побед!

Пётр БУТ, тренер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.