Печеночный торт

Печеночный торт

от Любови Андреевой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень говяжья – 0,6 кг
Яйца куриные – 3 шт
Молоко – 250 мл
Мука – 1,5 ст
Растительное масло – 50-100 гр
Лук – 2-3 шт
Морковь – 2-3 шт
Майонез – 250-300 гр
Соль – 1 ч.л.
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень измельчить на мясорубке, добавить яйца, молоко, муку, соль, перец, масло. Все ингредиенты перемешать.
Тесто выливаем частями на разогретую сковороду и выпекаем лепешки с двух сторон.
Натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Каждую лепешку кладем на тарелку, смазываем майонезом и сверху выкладываем слой лука с морковкой. Так формируем «торт» из лепешек.
Сверху торт украшаем по своему желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.