Получить востребованную профессию в Шарыпово

Качественное профессиональное образование и переподготовку по рабочим профессиям шарыповцы могут пройти, не выезжая из города. Учебный центр «Безопасность» уже 10 лет готовит специалистов по самым востребованным в регионе профессиям.
Его выпускники давно и плодотворно трудятся на крупных градообразующих предприятиях, а квалифицированные преподаватели готовы своевременно обучить сотрудников и руководителей организаций работать согласно новым требованиям законодательства.

Образовательная деятельность подтверждена лицензией, получена аккредитация в сферах охраны труда и перевозки опасных грузов. Здесь получают нужные знания и навыки монтажники, электрогазосварщики, трактористы-машинисты всех категорий, бульдозеристы, водители погрузчиков и многие другие. Среди женщин популярны профессии делопроизводителя, оператора 1С и маникюрши. Специалисты учебного центра постоянно ведут мониторинг нормативно-правовых актов в области образования. Совместно со службой занятости населения анализируют рынок труда, выявляя самые востребованные профессии в регионе, городе и районе.

Учебный центр «Безопасность» приглашает пройти обучение по курсам:

«Электрогазосварщик»,

«Оператор 1С»,

Торговля и склад «Проектно-сметное дело»,

«Обучение водителей, по перевозке опасных  грузов ДОПОГ»,

«Пожарно-технический минимум», «Охрана труда»,

«Охрана труда при работе на высоте»,

«Охрана труда в строительстве»,

«Охрана труда в жилищно-коммунальном хозяйстве»,

«Промышленная безопасность»,

«Электробезопасность (2-5 группы допуска),

«Стропальщик»,

«Водитель погрузчика»,

«Водитель экскаватора»,

«Обучение на бульдозер»,

«Обучение на трактор»,

«Обучение на Белаз» и многие другие.

Татьяна Иванникова, преподаватель учебного центра «Безопасность»:
«Вся эта огромная работа проводится для подготовки учебно-методической базы, организации учебного процесса по самым актуальным в городе и регионе профессиям с применением современных образовательных технологий».

Во многом успех учебного центра обеспечивается за счет постоянного развития материально-технической базы. А также внедрения в учебный процесс современных технологий, в том числе обучения с использованием  Интернета, мультимедийных средств и лицензионных программ. Подготовка ведется квалифицированными преподавателями, которые имеют большой опыт работы на производстве.

Владимир Алексеев, руководитель отдела охраны труда ООО «Сибсервис плюс», подрядной организации при строительстве Березовской ГРЭС:
«Большое количество людей мы обучали именно через этот учебный центр. Как на профессии, необходимые при строительстве 3-го энергоблока: это плотники-бетонщики, монтажники, машинисты кранов, кранов-манипуляторов, так и ИТРовцев. ИТРовцы также все были обучены в этом центре. В данном случае мы не формально сдавали эти тесты по учебному заведению, а именно проходили обучение, что и сказалось на дальнейшей практике работы, на строительной площадке».

При строительстве третьего энергоблока Березовской ГРЭС заказчик установил серьезные требования к качеству подготовки персонала, с которыми учебный центр «Безопасность» успешно справляется. В декабре в центре прошла проверка. По ее заключению, это учреждение полностью соответствует лицензионным условиям. Кроме крепкой теоретической подготовки, слушатели имеют возможность пройти производственную практику на предприятиях города и района. Кроме обучения по профессиям, здесь же проходит аттестационная подготовка рабочих специалистов предприятий по охране труда, промышленной безопасности и пожарно-техническому минимуму. Подготовка ведется с использованием обучающе-контролирующих программ и заканчивается аттестацией и получением документа об образовании или квалификации. Учебный центр «Безопасность» уже много лет полностью обеспечивает предприятия города и района специалистами необходимых профессий. И сейчас все, кто желает идти в ногу со временем, получить новую квалификацию и стать востребованным на рынке труда, может получить необходимые знания, а с ними и соответствующие удостоверения или допуски, не покидая родной город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.