Гнезда со сметанно-грибной начинкой

Гнезда со сметанно-грибной начинкой

Макароны (гнезда) – 6 штук
Сметана — 100 грамм
Грибы любые – 150 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Куриное яйцо – 1 штука
Тертый сыр – 100 грамм
Зелень (петрушка) – 1 небольшой пучок
Соль, перец – по вкусу

Гнезда отварить в течение 5 минут в кипящей воде (вода должна закрывать гнезда). Грибы можно взять любые – обжарить сырые или маринованные. Мелко порезать грибы, смешать их с измельченным чесноком, зеленью и сметаной. Туда же добавить тертый сыр и слегка взбитое яйцо. Гнезда достать из воды, установить на противень (можно вложить в формы для кексов) нафаршировать их начинкой и запечь при 180 градусах минут 15-20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.