озеро Инголь

Простые шоколадные пирожные

шоколадные пирожные
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
молоко - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
темный какао-порошок без сахара - 5 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
разрыхлитель - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.
3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 гр. С духовку.
4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и затем разрезать пирог на квадраты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.