озеро Инголь

Салат «Ананас» от Юлии Ровинской

Салат «Ананас»

от Юлии Ровинской

Ингредиенты:

ананас консервированный 200 гр.
шампиньоны свежие (можно заменить на консервированные) 300 гр.
филе куриное 200 гр.
майонез 250 гр.
сыр твердый 150 гр.
яйца куриные 4 шт.
растительное масло 2 ст.л.
грецкий орех 300 гр.
зеленый лук несколько «перышек»

Время приготовления: 60 минут

Этапы приготовления:

Салат выкладываем слоями на плоское блюдо.

  1. Отварное куриное филе, порезанное не крупными кусочками
  2. Майонез
  3. Шампиньоны, порезанные на кусочки и обжаренные на рафинированном растительном масле
  4. Майонез
  5. Куриные яйца, отваренные вкрутую и порезанные мелким кубиком
  6. Майонез
  7. Сыр на средней терке
  8. Майонез
  9. Ананас консервированный, нарезанный не крупными кусочками
  10. Майонез
  11. Сверху украсить салат грецким орехом и зеленым луком.

Перед подачей на стол салат охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.