Салат «Королевский» от Юлии Ровинской

Салат «Королевский»

от Юлии Ровинской

Ингредиенты:

кальмары 3 шт.
яйца куриные 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
креветки 500 гр.
икра красная 130 гр.
«крабовые палочки» 100 гр.
соль, перец, майонез по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Этапы приготовления:

Кальмары чистим (если купили не чищенные), отвариваем (1 мин. после закипания), режем соломкой. Яйца отвариваем «вкрутую», режем кубиками. Лук режем очень мелко. Креветки отвариваем (1 мин. после закипания). «Крабовые палочки» режем мелкими кубиками.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем (кроме креветок и половины икры) -их используем для украшения. Украшаем. Можно к украшению добавить, по своему желанию, лимон, оливки, зелень.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.