СПАСИТЕ МАЛЫШКУ ТАСЮ!

Близкие многодетной семьи Чжен из Шарыпова обращаются с просьбой помочь. Младшая дочурка Таисия, которая появилась на свет в феврале, тяжело больна. Ей требуется операция в Москве. Эту информацию мама девочки разместила на своей странице в социальных сетях:

«Моя младшая доченька родилась с диагнозом атрезия желчевыводящих путей. Таисии поможет только пересадка печени. Мы собираем документы на квоту в Москву. Я буду донором для своей дочери. Не знаю, дождется ли Тася операции, не знаю, перенесет ее или нет. Но мы будем бороться за нее! Даже если шансы 50/50. Сейчас мы находимся уже больше месяца в больнице Красноярска, в хирургии, нас ведет замечательный врач Шароглазов Михаил Михайлович. Он провел операцию моей крохе, но она не помогла, потому что у Таси уже внутриутробно была повреждена печень и развивается цирроз. Я так хочу домой, соскучилась по своей семье, но я буду идти до конца. И, надеюсь, мы поборем болезнь!»

Деньги потребуются на лекарства, билеты и пребывание мамы рядом. Сумма, которую необходимо собрать – 350 тысяч рублей. Такова цена этой детской улыбки. И сумма, согласитесь, отнюдь не запредельная. А требуется и того меньше, ведь часть средств уже собрана. Все излишки семья пообещала отправить другому нуждающемуся в помощи ребенку.

Сбор средств ведется на карту папы Таисии:
Номер карты 5469310015890698 Алексей Александрович Ч.
Номер телефона: 8-923-297-02-87.

Ваше доброе сердце может подарить жизнь другому маленькому сердечку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.