Старинный постный салат

Ингредиенты на 1 порцию:

капуста квашеная — 100 г;
соленые огурцы — 60 г:
картошка — 150 г;
грибы маринованные — 100 г;
растительное масло —1 стол. л.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
поваренная соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу.

Способ  приготовления:

Шаг 1: Если у вас варёная (в мундире) картошка осталась со вчерашнего дня, в этом случае время приготовления блюда составит вообще минут пять, за что этот салат можно любить бесконечно.
Шаг 2: Лук и картошку почистить. Огурцы и картошку нарезать кусками побольше, лук — кто как любит, можно колечками — очень красиво смотрится! Особенно на фото, если вы захотите сфотографироваться вместе с салатом.
Шаг 3: Смешать все ингредиенты. Готово!
Время приготовления зависит от времени варки картошки, которое, сами понимаете, индивидуально. Остужать после варки не надо, с горячей картошечкой получается более интенсивный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.