посуточно - Шарыпово

Стартовал конкурс по организации летнего трудоустройства

 

В Шарыпово стартовал муниципальный этап краевого конкурса проектов по организации трудового воспитания несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет в летне-осенний период времени.

За счет средств краевого бюджета предоставляются сезонные рабочие места для организации официального трудоустройства подростков.

Участниками конкурса могут быть инициативные группы подростков, общественные организации, учреждения по работе с молодежью (молодежные центры, образовательные учреждения, культурно-досуговые учреждения и так далее).

Проекты, заявляемые на конкурс, предусматривают реализацию в рамках двух направлений: благоустройство и экология.

Допустимый перечень видов работ для несовершеннолетних граждан прописан в положении конкурса.

Не поддерживаются проекты, деятельность по которым имеет коммерческий характер.

Не поддерживаются проекты, направленные на поддержку и/или участие в избирательных кампаниях, на достижение политических, религиозных целей и иные работы, на которых запрещается применение труда лиц в возрасте до 18 лет в соответствии с действующим законодательством.

Не поддерживаются проекты, направленные на осуществление комплексных работ по развитию уличной инфраструктуры на территориях образовательных учреждений, памятников ВОВ, мемориалов и мест захоронений.

Сроки муниципального этапа – с 20 февраля по 2 марта 2020 года 
Заявки принимаются в электронном варианте по адресу: ima_43@mail.ru, либо в печатном варианте по адресу: м-он Берлин, зд.1, каб.106 (Молодежный центр) 

С положением конкурса можно ознакомиться здесь: https://vk.com/mt_sharypovo?w=wall-72150560_1488

 

Информационно-молодежное агентство.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.