Стожки

Стожки
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг любого фарша
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 гр сыра
майонез
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
2. Приготовить фарш, как на котлеты.
3. Лук спассеровать на растительном масле.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
7. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем - слой отваренных и порезанных яиц.
8. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху - слой натертого сыра. И залить майонезом.
9. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.