озеро Инголь

Сырная корзиночка для подачи салатов

Ингредиенты на 10 порций:

пармезан — 200 г;
картофельный крахмал — 1 стол. л.;
чеснок —1 зубчик;
растительное масло.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, добавить крахмал, чеснок, перемешать. Разогреть сковородку, слегка смазать растительным маслом, положить 2 столовые ложки массы сыра, разровнять ложкой и дать сыру расплавиться, снять сковороду с плиты, дать остыть.

Снять лопаткой сыр и быстро обернуть этим блином стакан, прижав рукой на 15 секунд, чтобы получилась чашечка. Снять готовую корзиночку и наполнить любимым салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.