посуточно - Шарыпово

Хотите отдыхать на своей земле бесплатно – голосуйте!

 

30 апреля, во вторник, всех жителей Холмогорского сельского совета приглашают на публичные слушания, которые пройдут в деревне Гляден по адресу: ул. Гагарина,9а.

Посвящены они будут судьбе земельного участка.

– Речь идет от Березовой роще, слева от Гляденского водопада – объясняет Георгий Беридзе. Для многих, особенно для гляденцев, этот человек в представлении не нуждается. Несколько лет назад он взял под опеку территорию водопада, выкупил землю, построил дорогу, которая теперь стала общественной,  восстановил дамбу третьего пруда, которую возводили еще деды и прадеды. Всё это за собственные средства. За все эти годы денег с местных жителей предприниматель не взял ни разу – ни за выпас скота, ни за нарезку березовых веников, ни за рубку деревьев. Такова принципиальная позиция – люди должны отдыхать на родной земле бесплатно. И Георгий Беридзе мечтает это право населения сохранить.

– Однако если земли вокруг раздадут, мы не сможем быть уверенными в завтрашнем дне. ­ –продолжает Георгий. – Потому что новые хозяева могут распорядиться этими землями по-своему – ограничить доступ для рядовых жителей. Один близлежащий участок мы уже «потеряли», проигнорировав слушания в прошлом году. Именно поэтому я вас призываю 30 апреля прийти и высказать свое мнение. Одному мне бороться за права земляков сложно, а вместе мы сможем, если не будем равнодушно молчать. У вас есть законное право выбирать, так воспользуйтесь им! И тогда не будет стыдно перед детьми и внуками.

Напомним, слушания пройдут 30 апреля в 10:00

в деревне Гляден по адресу: ул. Гагарина,9а.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.