посуточно - Шарыпово

Шарыповский район успешно заморожен!

 

16 февраля на базе отдыха «Светлана» в селе Парная состоялся фестиваль активного отдыха «Большая заморозка», главным организатором которого выступили управление спорта, туризма и молодежной политики и молодежный совет при главе Шарыповского района.
Как и в прошлом году, хозяйка базы, Светлана Шапошникова, радушно приняла организаторов фестиваля и предоставила все, что было необходимо.
Оформление и спортивные мероприятия были приурочены к Универсиаде-2019.
Гости и участники фестиваля смогли сфотографироваться в фотозонах с уже полюбившимися большими валенками и варежками на фоне U-лайки.


На фестивале работали спортивно-развлекательные площадки: хоккей на валенках, керлинг, перетягивание каната, «Шорт-трек по-парнински», «Большой лыж», забег на коньках и танцы на льду, а экстремалы и просто любители порулить смогли прокатиться на картинге.
По результатам соревнований в перетягивании каната победили сотрудники Гляденского психоневрологического интерната. В танцах на льду первые места достались Алисе Вац и Андрею Баранову. В «шорт-треке» среди детей на первом месте оказались Игнашов Данил и Алиса Вац, второе место заняла Мелешко Дарья. В средней возрастной категории Рассохин Егор оказался на первом месте, а среди взрослых первое место досталось Баранову Андрею, второе место — Дятлову Александру и третье — Табурову Артему.
В то время, пока взрослые проявляли силу и ловкость, малыши смогли покататься на горке, а ребята постарше — принять участие в зимних забавах, предусмотрительно подготовленных организаторами мероприятия.
Ну а на сибирских развлечениях куда же без горячего чая и плюшек? Правильно, никуда! Именно поэтому был организован «гастрономический дворик», в котором работали «чайные», где можно было согреться чаем, отведать горячей ухи и перекусить шашлыками.

Всем, кто не отказался от затеи и помог создать этот праздник, молодежный совет при главе Шарыповского района выражает огромную благодарность, это:
Шапошниковой Светлане Александровне – индивидуальному предпринимателю;
Парнинской школе (за отличную уху!).

А всех остальных организаторы фестиваля призывают: не просиживайте жизнь, дружите со спортом, улыбайтесь солнцу, любите друг друга!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.