посуточно - Шарыпово

Шарыповцы решили, что городу нужен уличный парк. Что дальше?

воркаут

На прошлой неделе стали известны результаты голосования шарыповцев по выбору общегородской территории в рамках проекта по благоустройству «Формирование комфортной городской среды», инициированного с начала года в стране партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Наименование, место, описание Количество голосов
Устройство уличного  парка: скейт-роллеровой дорожки с воркаут-комплексом (тренажерной площадкой на открытом воздухе) на пустующей территории 4 микрорайона за спорткомплексом «Сибирь» и строящимся Центром культурного развития. 435
Сквер Победы.

Требуется ремонт покрытия дорожек. Замена скамей и урн. Спиливание загущенных посадок тополей.

120
Сквер Энергетиков. Требуется восстановление асфальтобетонного покрытия пешеходных дорожек и аллей, замена скамей и урн. 71
Сквер Революции, за городским ДК

Требуется выпилить старые деревья и кусты, отремонтировать дорожки, поставить скамьи и урны

54
Устройство пешеходной связи с асфальтобетонным покрытием вдоль проспекта Центрального.

Вдоль проспекта Центрального со стороны 3 и части 2 микрорайонов отсутствует тротуар с твердым покрытием и зеленые насаждения.

38

Всего у голосовании приняли участие 718 человек. По пяти предложенным вариантам предпочтения шарыповцев  распределились следующим образом.

Итоги голосования станут одним из аргументов для общественной комиссии из 28 человек, которая до 20 апреля должна принять решение, какое именно место будет благоустроено в этом году. Помимо количества голосов комиссия примет во внимание еще целый ряд критериев, в частности – наличие проекта  и градостроительной документации. Чтобы возведенный объект был увязан с расположением инженерных сетей, рельефом и другими параметрами.

4 thoughts on “Шарыповцы решили, что городу нужен уличный парк. Что дальше?”

  1. Константин считают:

    Нужное дело, детям на роликах покататься не где, да и молодежь по старше скейтом заняться не может так как нет для этого места!

  2. Ольга считают:

    Да, уличный парк, это, конечно здорово, но как-то абстрактно для меня. И как выглядит этот парк для воркаута?

  3. Аноним считают:

    Полностью согласна с выбором большинства!

    1. Степан считают:

      Сделают — хоть туда молодёжь ходить будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.