Шоколадный бисквит

бисквит

Рецепт от Виктории Седовой

Время приготовления 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо 4 шт
Сахар ¾ стакана
Мука ¾ стакана
Какао 3 ст. ложки
Щепотка соли
Плитка шоколада
Любые ягоды или фрукты для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С сахаром и солью смешиваем яйца и взбиваем миксером 10 минут до устойчивой пены. Отдельно смешиваем муку и какао. Добавляем мучную смесь ложкой во взбитое яйцо не слишком вмешивая. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания и выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Проверяем готовность зубочисткой. Пока остужается бисквит, растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем им корж. По вкусу украшаем ягодами или кусочками фруктов.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.