Шоколадный бисквит
Рецепт от Виктории Седовой
Время приготовления 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 4 шт
Сахар ¾ стакана
Мука ¾ стакана
Какао 3 ст. ложки
Щепотка соли
Плитка шоколада
Любые ягоды или фрукты для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С сахаром и солью смешиваем яйца и взбиваем миксером 10 минут до устойчивой пены. Отдельно смешиваем муку и какао. Добавляем мучную смесь ложкой во взбитое яйцо не слишком вмешивая. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания и выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Проверяем готовность зубочисткой. Пока остужается бисквит, растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем им корж. По вкусу украшаем ягодами или кусочками фруктов.
Приятного аппетита!!!