Реклама

Яичный салат с редькой

Ингредиенты:
Редька — 150 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 5 ст. ложек.
Зелень укропа – 1 пучок.
Соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:

Редьку очищают, разрезают на две части, кладут в холодную воду на 15 минут.
В это время подготавливают яйца. Сначала их варят семь минут. Затем очищают, белки мелко нарезают.
Яичные желтки растирают, смешивают со сметаной. Нарезают зелень.
После этого натирают на крупной терке подготовленную редьку.
В полученную массу добавляют измельченные яичные белки, мелко нарезанную зелень укропа, заправку. Солят и перемешивают.
Салат с редькой и яйцом готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.