озеро Инголь

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:

7–10 яиц (вареных);
150 г грибов маринованных;
150 г лука;
150 г моркови;
майонез;
зелень по вкусу;
соль;
перец;
растительное масло.

Способ  приготовления:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Яйца разрезать на две части. Вынуть желтки, натереть их на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20-25 минут. Остудить. Грибы с луком и морковью положить в блендер. Измельчить. Добавить желтки, перемешать. Добавить зелень, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.