посуточно - Шарыпово

Рулет из лаваша с печёночным паштетом и солёным огурцом. С собой на природу

Ингредиенты:
лаваш (тонкий) — 1 лист;
печеночный паштет с грибами (готовый) – 200 г;
огурец соленый – 2 шт.;
яйца отварные – 2 шт.;
майонез — по вкусу.

Приготовление:
Подготовьте продукты для рулета из лаваша с начинкой. Отварите яйца вкрутую и мелко порубите.
Соленые огурчики натрите на крупной терке, лишнюю жидкость отожмите. Чем острее огурцы, тем пикантнее получится рулет с печенью. Разверните лист лаваша и смажьте его майонезом по вкусу. Дайте лавашу немного пропитаться, так он получится более мягким.
Распределите паштет по лавашу, стараясь промазывать края, чтобы они не были сухими. Посыпьте паштет рубленым яйцом. Сверху слоя из яиц уложите слой тертого огурца. Аккуратно заверните лаваш с начинкой рулетом и порежьте на порционные куски.
Рулет из лаваша с печеночным паштетом и соленым огурцом готов к подаче на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.