посуточно - Шарыпово

«Коммуналка» без проблем

 

У некоторых жителей Шарыповского района появляется возможность оплачивать жилищно-коммунальные услуги по одной квитанции и в одном месте — ПАО «Красноярскэнергосбыт» запускает Единый центр обслуживания клиентов («ЕЦОК»).

Уже в начале декабря жители села Ивановки получат от ПАО «Красноярскэнергосбыт» новые платежные документы за коммунальные услуги. Помимо электроэнергии, в квитанции за ноябрь включена плата за отопление, холодное и горячее водоснабжение, которые поставляет ООО «Золотой век».
Договор с этим поставщиком ресурсов ПАО «Красноярскэнергосбыт» заключил в рамках проекта по созданию в Красноярском крае единых центров обслуживания клиентов. Проект призван создать единую и максимально прозрачную систему начисления и сбора платы за ЖКУ, в которой потребители будут получать не несколько платёжных документов от разных ресурсоснабжающих и жилищных организаций, а единую квитанцию за все услуги ЖКХ.
В рамках агентского договора ПАО «Красноярскэнергосбыт» для потребителей ООО «Золотой век» выполняет обязательства по приёму показаний приборов учёта электроэнергии, холодной и горячей воды, начислению, печати, доставке единой квитанции, сбору платежей.
«Жителям удобно получать единую квитанцию вместо вороха разных счетов от нескольких поставщиков ресурсов и обслуживающих организаций, — рассказывает директор Шарыповского межрайонного отделения ПАО «Красноярскэнергосбыт» Анатолий Руднев. – Причем удобство не ограничивается только уменьшением количества макулатуры в доме и возможностью внести средства одним платежом в одном месте. Потребителям ООО «Золотой век» станут доступны все услуги и сервисы, которые предоставляет такая крупная организация, как ПАО «Красноярскэнергосбыт». Это консультационные услуги, в том числе – через коллцентр энергосбытовой компании, современные интерактивные сервисы на сайте Красноярскэнергосбыта, например, личный кабинет клиента и виртуальная приемная, с помощью которой потребители могут задать вопросы и получить на них ответы. Кроме того, с переходом расчётов в Красноярскэнергосбыт потребителям стал доступен широкий перечень его платежных партнеров, через которых можно оплатить ЖКУ без комиссии».
Теперь оплатить все жилищно-коммунальные услуги по единой квитанции ПАО «Красноярскэнергосбыт» жители Шарыповского района могут с помощью Сбербанка, Бинбанка, Газпромбанка, ООО «Телекомсервис», «ЯрПлат», Почты России, Канского банка, банка Уралсиб, Енисейского объединённого банка, платёжных терминалов «Платёжка», «Киви», «Ситипэй» и платёжной системы «КАССервис».

По вопросам, касающимся начислений за потреблённую электроэнергию, воду и тепло, предоставлению единых платежных документов, способов осуществления оплат можно обращаться в Шарыповское межрайонное отделение ПАО «Красноярскэнергосбыт» по адресу: г. Шарыпово, 5 микрорайон, дом № 3, режим работы с 8-00 до 18-00. Телефон контактного центра ПАО «Красноярскэнергосбыт»: 8-800-700-24-57.

По вопросам, касающимся предоставления коммунальных ресурсов по теплоснабжению, горячему и холодному водоснабжению, обращаться в ООО «Золотой век» по адресу: город Шарыпово, 3 микрорайон, дом № 4, помещение 81, телефон: 8(39153)33-5-94; посёлок Инголь, квартал Путейский, д. 33 А, телефон: 8(39153) 36-2-28.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.