Конкурс рецептов от газеты «Твой Шанс»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
• Кефир – один стакан
• пол чайной ложки соды
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, но не сильно крутое, муки взять сколько потребуется, также добавить две столовых ложки растительного масла, раскатать тонко. Затем берем 200 гр. фарша мясного и зелень: укроп и лук. Всё это посылаем на тесто, сворачиваем в рулет, нарезаем по 2-4 см.
Чистим 5-6 средних картофелины, 2 средних луковицы, 1 среднюю морковь. Готовим зажарку в высокой кастрюле или казане, добавляем хмели-сунели, сладкую паприку. Затем добавляем нарезанный средним кубиком картофель, солим, заливаем водой по уровню картофеля. Затем укладываем рулетики на небольшом расстоянии друг от друга. Затем накрываем, после закипания убавляем огонь и готовим 40 минут, не мешая и не открывая крышки. Подавать с соленьями или свежими овощами.