посуточно - Шарыпово

«Вырезка по — Шарыповски» ( от Елены» )

 «Вырезка по - Шарыповски» ( от Елены» )

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Вырезка говяжья - 215 гр.
• Лечо – 30 гр.
• Грибы (шампиньоны) – 39 гр.
• Печень куриная – 29 гр.
• Горошек зеленый – 15 гр.
• Лук репчатый – 24 гр.
• Жир – 10 гр.
• Перец красный, перец черный, соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжью вырезку нарезают по 2 куска на порцию, солят и перчат. Разогревают в сковороде жир и обжаривают вырезку до готовности. В оставшийся жир кладут мелко рубленный лук и обжаривают до золотистого цвета. Затем добавляют отварные грибы и куриную пень ( все нарезают кубиками), жарить 3 минуты, посыпать красным перцем ,добавить готовое лечо, зеленый горошек, немного бульона и довести до готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку и заливают готовым соусом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.