посуточно - Шарыпово

Салат «Ананас» ( Юлия Ровинская )

Салат «Ананас» ( Юлия Ровинская )

Ингредиенты:
ананас консервированный 200 гр.,
шампиньоны свежие (можно заменить на консервированные) 300 гр.,
филе куриное 200 гр.,
майонез 250 гр.,
сыр твердый 150 гр.,
яйца куриные 4 шт.,
растительное масло 2 ст.л.,
грецкий орех 300 гр.,
зеленый лук несколько «перышек»

Время приготовления: 60 минут

Этапы приготовления:
Салат выкладываем слоями на плоское блюдо.
1. Отварное куриное филе, порезанное не крупными кусочками
2. Майонез
3. Шампиньоны, порезанные на кусочки и обжаренные на рафинированном растительном масле
4. Майонез
5. Куриные яйца, отваренные вкрутую и порезанные мелким кубиком
6. Майонез
7. Сыр на средней терке
8. Майонез
9. Ананас консервированный, нарезанный не крупными кусочками
10. Майонез
9. Сверху украсить салат грецким орехом и зеленым луком.
Перед подачей на стол салат охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.